Receitas
Lascas de Queijo
Ingredientes
- 200 g de farinha de trigo (1 ½ xícara de chá)
- 125 g de queijo parmesão ralado no ralo fino (1 ¼ xícara de chá)
- 150 g de margarina (¾ xícara de chá)
- 1 gema
- sal a gosto
- 2 gemas para pincelar
Modo de Preparo
1 - Numa tigela coloque 200 g de farinha de trigo, 125 g de queijo parmesão ralado, 150 g de margarina, 1 gema, sal a gosto e misture até formar uma massa homogênea.
2 - Coloque a massa entre 2 sacos plásticos e com um rolo abra formando um retângulo (30 cm x 40 cm). Transfira este retângulo para uma assadeira (30 cm X 40 cm). Com as mãos acerte a massa na assadeira de maneira que não fiquem furos e pincele 2 gemas. Passe um garfo, superficialmente sobre a massa, fazendo riscos leves para decorar e depois corte a massa em pequenos pedaços. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Outras Receitas
Warning: Undefined array key "pg" in /home/dalsantos/www/castro/receita.php on line 88
Warning: Undefined array key "pg" in /home/dalsantos/www/castro/receita.php on line 89
Warning: Undefined array key "pg" in /home/dalsantos/www/castro/receita.php on line 90