Receitas
![[FOTO] Tilápia com Purê de Batata Doce da Luiza Possi](/img/receitas/8b30188b0e60b8639325c519439903a5.jpg)
Tilápia com Purê de Batata Doce da Luiza Possi
Ingredientes
- 2 filés de tilápia
- 1 limão
- 2 ovos
- 300g de batata doce
- 300g de tomate pêra
- 1 cebola grande
- 1 punhado de manjericão
- 200ml de água
- 2 dentes de alho
- 1 raminho de tomilho
- Fubá
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Azeite a gosto
- Alecrim a gosto
- Manteiga
Modo de Preparo
Passo a passo dos filés de tilápia
- Tempere os filés com limão, azeite, sal e alecrim.
- Passe os filés nos ovos batidos e, em seguida, no fubá para empanar.
- Coloque o azeite de oliva na frigideira e doure os filés de peixe.
Passo a passo do purê de batata
- Numa outra panela, cozinhe a batata doce, com casca.
- Descasque a batata doce e a amasse com um garfo.
- Numa panela, coloque manteiga e refogue a cebola.
- Coloque a batata doce amassada e acrescente manjericão picado e a água.
Passo a passo do confit de tomate com tomilho
- Corte os tomates.
- Corte os dentes de alho em finas fatias.
- Refogue os tomates com azeite de oliva e o alho cortado.
- Acrescente tomilho a gosto.