Receitas
Strogonoff de Tilápia
Ingredientes
- 500 g de Filé de Tilápia
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 1 tomate sem pele e sem sementes
- Salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 fio de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100 g de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 100 g de champignon fatiado
- 200 g de creme de leite
- Batata palha
Modo de Preparo
- Pique o Filé de Tilápia Copacol em cubos, corte também em cubinhos bem pequenos o alho, a cebola e o tomate, corte a salsinha finamente, reserve.
- Tempere a tilápia com sal e pimenta, em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite doure o peixe, reserve.
- Em uma panela coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho, acrescente o molho de tomate e o molho inglês, acrescente o champignon, tempere com sal e pimenta, refogue por alguns minutos, acrescente os cubinhos de tilápia e o creme de leite, mexa cuidadosamente para não desmanchar o peixe, não deixe ferver.
- Sirva com arroz branco e batata palha a gosto. Finalize salpicando com a salsinha.