Receitas

[RECEITA] Sopa Paraguaia - Dal Santos Supermercados - Prudentópolis - Paraná [FOTO] Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Ingredientes

  • 1 kg de cebola cortada em rodelas
  • 250g de manteiga
  • 250g de gordura vegetal hidrogenada
  • Uma pitada de sal
  • 500g de fubá ( bem fininho)
  • 500g de queijo parmesão
  • 300g de queijo meia cura

Modo de Preparo

Coloque a gordura vegetal e a manteiga numa panela até derreter.

Junte o leite e depois a cebola com uma pitada de sal, não deixe ferver.

Numa bacia coloque o fubá e misture com os dois queijos. Aos poucos, jogue o leite quente lentamente na bacia.

Importante: não coloque toda a cebola nesta mistura, porque depois a cebola vai ser usada para decorar a sopa.

Unte uma assadeira grande com manteiga e farinha. Leve ao forno alto (210 graus) durante os primeiros 15 minutos.

Depois, aumente para 240 graus. O tempo no forno é aproximadamente 40 minutos, quando estiver bem douradinho, sirva em pedaços.