Receitas
![[FOTO] Sopa Paraguaia](/img/receitas/741d09149110677c854b53f0bc42bac8.jpg)
Sopa Paraguaia
Ingredientes
- 1 kg de cebola cortada em rodelas
- 250g de manteiga
- 250g de gordura vegetal hidrogenada
- Uma pitada de sal
- 500g de fubá ( bem fininho)
- 500g de queijo parmesão
- 300g de queijo meia cura
Modo de Preparo
Coloque a gordura vegetal e a manteiga numa panela até derreter.
Junte o leite e depois a cebola com uma pitada de sal, não deixe ferver.
Numa bacia coloque o fubá e misture com os dois queijos. Aos poucos, jogue o leite quente lentamente na bacia.
Importante: não coloque toda a cebola nesta mistura, porque depois a cebola vai ser usada para decorar a sopa.
Unte uma assadeira grande com manteiga e farinha. Leve ao forno alto (210 graus) durante os primeiros 15 minutos.
Depois, aumente para 240 graus. O tempo no forno é aproximadamente 40 minutos, quando estiver bem douradinho, sirva em pedaços.