Receitas
![[FOTO] Sanduíches Enrolados](/img/receitas/8cd04943b3c128e75f3d4ba05d10cd16.jpg)
Sanduíches Enrolados
Ingredientes
SANDUÍCHE COM TOMATE SECO E RÚCULA
- 1 pacote de pão de forma integral, sem casca (para torta)
- 1 copo de requeijão light
- 200 g de muçarela de búfala
- 400 g de ricota
- 100 g de tomate seco
- 1 colher (sobremesa) de caldo de legumes em pó
- Tempero a gosto
- Rúcula a gosto
- Azeitonas a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
SANDUÍCHE NAPOLITANO
- 1 pacote de pão de forma light, sem casca (para torta)
- 1 copo de requeijão light
- 200 g de muçarela light
- 200 g de blanquet de peru
- orégano
- azeite
- azeitona
- tomate
Modo de Preparo
SANDUÍCHE COM TOMATE SECO E RÚCULA
Abra o papel alumínio e coloque duas fatias de pão, lado a lado. Passe o rolo sobre elas até afinar bem. Passe uma camada de requeijão por cima para grudar bem o pão. Reserve.
Triture a ricota e misture com um pouco de requeijão, até formar uma pasta. Acrescente o tomate seco picado, o caldo de legumes, um pouco de azeite e o tempero a gosto. Reserve.
Cubra o pão com a muçarela de búfala. Depois, passe o patê de ricota. Disponha a rúcula e a azeitona, e regue com o azeite. Com a ajuda do papel alumínio, enrole o pão como se fosse um rocambole.
Deixe na geladeira por 4 horas. Sirva inteiro ou em fatias pequenas presas com espeto.
Sirva frio.
SANDUÍCHE NAPOLITANO
Abra o papel alumínio e coloque duas fatias de pão, lado a lado. Passe o rolo sobre elas até afinar bem. Passe uma camada de requeijão por cima para grudar bem o pão. Disponha os ingredientes na ordem que quiser. Regue com o azeite e enrole em forma de rocambole.
Deixe na geladeira por 4 horas. Sirva inteiro ou em fatias pequenas presas com espeto.
Caso queira servir quente, é só levar ao forno pré-aquecido, a 180 graus, por cerca de 5 minutos.
Outras Receitas
Warning: Undefined array key "pg" in /home/dalsantos/www/prudentopolis/receita.php on line 88
Warning: Undefined array key "pg" in /home/dalsantos/www/prudentopolis/receita.php on line 89
Warning: Undefined array key "pg" in /home/dalsantos/www/prudentopolis/receita.php on line 90