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[RECEITA] Salmão ao Molho de Uvas Verdes e Arroz Basmati - Dal Santos Supermercados - Prudentópolis - Paraná [FOTO] Salmão ao Molho de Uvas Verdes e Arroz Basmati

Salmão ao Molho de Uvas Verdes e Arroz Basmati

Ingredientes

Arroz:

  • meia xícara (chá) de arroz tipo basmati
  • 1 xícara (chá) de água fervente 
  • sal a gosto

Refogado de Uvas e Salmão:

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Carbonell
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picada
  • 1 xícara (chá) de uva tipo Itália, cortada em 4 (160g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 embalagem de Filé de Salmão ao Natural Gomes da Costa (77g)

Modo de Preparo

Arroz:

  • Numa tigela, deixe o arroz coberto por água por cerca de 1 hora. Escorra o arroz .
  • Numa panela junte o arroz escorrido, a água fervente e o sal. Misture.
  • Abaixe o fogo assim que a água retomar a fervura. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até a água secar.

Refogado de Uvas e Salmão:

  • Aqueça o Azeite Carbonell e refogue a cebola.
  • Junte a uva e refogue rapidamente. Tempere com sal e açúcar a gosto.
  • Acrescente o Filé de Salmão Gomes da Costa e misture.

Montagem:

  • Numa travessa, coloque o arroz cozido e distribua por cima o refogado de salmão e uva.

Rendimento: 2 a 3 porções

Tempo de Preparo: 1 hora e 5 minutos

Tempo de Cozimento: 25 minutos

Dica: Corte cada gomo de uva em 4 no sentido do comprimento.

Variações: Substitua a uva Itália por Rubi, Thompson ou Crinson.

Salpique a preparação com nozes picadas e torradas.