Receitas
![[FOTO] Salmão ao Molho de Uvas Verdes e Arroz Basmati](/img/receitas/4b4235c0acb5466068492da3a59aa0f5.png)
Salmão ao Molho de Uvas Verdes e Arroz Basmati
Ingredientes
Arroz:
- meia xícara (chá) de arroz tipo basmati
- 1 xícara (chá) de água fervente
- sal a gosto
Refogado de Uvas e Salmão:
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Carbonell
- 1 colher (sopa) de cebola bem picada
- 1 xícara (chá) de uva tipo Itália, cortada em 4 (160g)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
- 1 embalagem de Filé de Salmão ao Natural Gomes da Costa (77g)
Modo de Preparo
Arroz:
- Numa tigela, deixe o arroz coberto por água por cerca de 1 hora. Escorra o arroz .
- Numa panela junte o arroz escorrido, a água fervente e o sal. Misture.
- Abaixe o fogo assim que a água retomar a fervura. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até a água secar.
Refogado de Uvas e Salmão:
- Aqueça o Azeite Carbonell e refogue a cebola.
- Junte a uva e refogue rapidamente. Tempere com sal e açúcar a gosto.
- Acrescente o Filé de Salmão Gomes da Costa e misture.
Montagem:
- Numa travessa, coloque o arroz cozido e distribua por cima o refogado de salmão e uva.
Rendimento: 2 a 3 porções
Tempo de Preparo: 1 hora e 5 minutos
Tempo de Cozimento: 25 minutos
Dica: Corte cada gomo de uva em 4 no sentido do comprimento.
Variações: Substitua a uva Itália por Rubi, Thompson ou Crinson.
Salpique a preparação com nozes picadas e torradas.
Outras Receitas
Warning: Undefined array key "pg" in /home/dalsantos/www/prudentopolis/receita.php on line 88
Warning: Undefined array key "pg" in /home/dalsantos/www/prudentopolis/receita.php on line 89
Warning: Undefined array key "pg" in /home/dalsantos/www/prudentopolis/receita.php on line 90