Receitas
Risoto de Camarão À Minha Moda
Ingredientes
- 250g de arroz ( 2 saquinhos de Uncle Benz)
- 1 kg de camarão limpo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 lata de molho de tomate
- 2 pacotinhos de queijo ralado
- 1 lata de creme de leite, pode ser o light
- 1 colher de sopa de margarina light
- suco de 2 limões
- champignon a gosto.
- louro em pó a gosto
- 3 cubinhos de caldo de camarão dissolvidos em 4 colheres de água quente ou sal a gosto.
Modo de Preparo
- 1. Cozinhe o arroz à parte
- 2. Lave o camarão e deixe de molho no suco dos 2 limões por aproximadamente 15 minutos
- 3. Frite a cebola e o alho na margarina até dourar
- 4. O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar
- 5. Acrescente os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar
- 6. Com os camarões cozidos coloque o molho de tomate, os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres de sopa de água quente e o champignon
- 7. Deixe o molho apurar
- 8. Misture o arroz a esse molho, mexa bem
- 9. Coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco
- 10. Por último acrescente o creme de leite
- 11. Acerte o sal
- 12. Deixe no fogo baixo até tomar a consistência desejada
- 13. Para servir decore salpicando cheiro verde