Receitas

[RECEITA] Rabada com Agrião - Dal Santos Supermercados - Prudentópolis - Paraná [FOTO] Rabada com Agrião

Rabada com Agrião

Ingredientes

  • 2 quilos de rabada (cortada em pedaços);
  • 2 cebolas;
  • 1/2 quilo de batata (cortadas em pedaços);
  • 2 cubos de caldo de carne;
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • 4 tomates ( sem pele );
  • 1 maço de agrião;
  • 250 mililitros de vinho tinto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Louro a gosto;
  • Pimenta malagueta a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  • Lavar a rabada e retirar a pele.
  • Temperar com sal e pimenta.
  • No óleo aquecido, adicionar os pedaços de rabada até a carne corar.
  • Enquanto cozinha, retire o excesso de gordura;
  • Cozinhar adicionando água, o caldo de carne, o louro, os tomates e a cebola – Quando a carne descolar do osso, acrescentar as batatas e o vinho

Outras Receitas