Receitas
![[FOTO] Peixada Especial](/img/receitas/c07975249b87b72e24efacd7144c1145.jpg)
Peixada Especial
Ingredientes
- meio quilo de batata cozida espremida
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) e meia de maionese HELLMANN'S
- meio quilo de filé de peixe
- meia xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas
- 5 azeitonas pretas picadas
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
- Em uma tigela média, coloque o purê de batata, 1 colher (chá) do sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN’S
- Misture e reserve
- Em uma tigela média, junte o filé, o restante do sal e 2 colheres (sopa) da maionese HELLMANN’S
- Misture
- Em um prato, coloque a farinha de rosca e empane o filé
- Reserve
- Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), coloque metade do purê de batata
- Por cima, coloque um filé ao lado do outro
- Faça outra camada de purê de batata, cubra com os pimentões e espalhe o restante da maionese HELLMANN’S
- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente
- Decore com as azeitonas e sirva em seguida
Informações Adicionais
Variação: se preferir, polvilhe coentro picado. Dica: prefira os filés grossos como: merluza, cação ou saint peter.