Receitas
Minibolinho de Churros
Ingredientes
- 1 ovo;
- 150 g de açúcar;
- 160 g de farinha de trigo;
- 80 g de manteiga;
- 120 ml de leite;
- 1 colher (chá) de essência de baunilha;
- 2 colheres (chá) de canela em pó;
- 1 colher (café) de fermento em pó;
- manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar as forminhas.
Modo de Preparo
1 - Preaqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga e enfarinhe uma fôrma própria para assar minibolinhos.
2 - Misture bem todos os ingredientes da massa numa vasilha (não precisa bater na batedeira). Despeje a massa nas forminhas, até preencher 3/4 das cavidades.
3 - Leve para assar por aproximadamente 15-20 minutos. Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenformee deixe esfriar. Misture a canela e o açúcar e polvilhe sobre os bolinhos. Confeite com doce de leite e sirva.