Receitas

[RECEITA] Lascas de Queijo - Dal Santos Supermercados - Prudentópolis - Paraná [FOTO] Lascas de Queijo

Lascas de Queijo

Ingredientes

  • 200 g de farinha de trigo (1 ½ xícara de chá)
  • 125 g de queijo parmesão ralado no ralo fino (1 ¼ xícara de chá)
  • 150 g de margarina (¾ xícara de chá)
  • 1 gema
  • sal a gosto
  • 2 gemas para pincelar

Modo de Preparo

1 - Numa tigela coloque 200 g de farinha de trigo, 125 g de queijo parmesão ralado, 150 g de margarina, 1 gema, sal a gosto e misture até formar uma massa homogênea.

2 - Coloque a massa entre 2 sacos plásticos e com um rolo abra formando um retângulo (30 cm x 40 cm). Transfira este retângulo para uma assadeira (30 cm X 40 cm). Com as mãos acerte a massa na assadeira de maneira que não fiquem furos e pincele 2 gemas. Passe um garfo, superficialmente sobre a massa, fazendo riscos leves para decorar e depois corte a massa em pequenos pedaços. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Outras Receitas