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[RECEITA] Hambúrguer de Quinoa do Gianecchini - Dal Santos Supermercados - Prudentópolis - Paraná [FOTO] Hambúrguer de Quinoa do Gianecchini

Hambúrguer de Quinoa do Gianecchini

Ingredientes

Hambúrguer

  • 50g de quinoa mista
  • 20g de cebola cortada em cubinhos
  • 10g de semente de girassol
  • Tomilho fresco em folhas a gosto
  • 10g de farinha sem glúten
  • 1 colher de sopa rasa de azeite orgânico
  • sal a gosto

Salada com vinagrete de açaí

  • Mix de folhas verdes
  • Tomates cerejas
  • 3 colheres de sopa de Polpa de açaí
  • 1/2 xícara de café de azeite balsâmico branco
  • 1/2 xícara de café de azeite orgânico
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Hambúrguer

  • Cozinhe a quinoa em água, deixando-a um pouco durinho para que os grãos não desmanchem. Se a água não evaporar toda, escorra a água. Depois reserva.
  • Em outra panela, doure a cebola e o alho em um fio de azeite.
  • Dilua a farinha sem glúten em meia xícara de chá de água fria e misture junto com a cebola e o alho, mantendo no fogo até fazer uma massa homogênea. Desligue o fogo.
  • Nessa mesma panela, Adicione a quinoa já cozida, a semente de girassol, as folhinhas de tomilho e sal.
  • Agora misture bastante todos os ingredientes.
  • Espere esfriar a massa e faça em formato de hambúrguer.
  • Agora é só dourar em uma frigideira antiaderente.

Salada com vinagrete de açaí

  • Bater no liquidificador os ingredientes do vinagrete.
  • Cortar a folhas verdes e misturar com os tomates cerejas.
  • Temperar a salada com o vinagrete e servir.

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