Receitas
![[FOTO] Hambúrguer de Quinoa do Gianecchini](/img/receitas/40488964ed0b59f34348591804bac895.jpg)
Hambúrguer de Quinoa do Gianecchini
Ingredientes
Hambúrguer
- 50g de quinoa mista
- 20g de cebola cortada em cubinhos
- 10g de semente de girassol
- Tomilho fresco em folhas a gosto
- 10g de farinha sem glúten
- 1 colher de sopa rasa de azeite orgânico
- sal a gosto
Salada com vinagrete de açaí
- Mix de folhas verdes
- Tomates cerejas
- 3 colheres de sopa de Polpa de açaí
- 1/2 xícara de café de azeite balsâmico branco
- 1/2 xícara de café de azeite orgânico
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Hambúrguer
- Cozinhe a quinoa em água, deixando-a um pouco durinho para que os grãos não desmanchem. Se a água não evaporar toda, escorra a água. Depois reserva.
- Em outra panela, doure a cebola e o alho em um fio de azeite.
- Dilua a farinha sem glúten em meia xícara de chá de água fria e misture junto com a cebola e o alho, mantendo no fogo até fazer uma massa homogênea. Desligue o fogo.
- Nessa mesma panela, Adicione a quinoa já cozida, a semente de girassol, as folhinhas de tomilho e sal.
- Agora misture bastante todos os ingredientes.
- Espere esfriar a massa e faça em formato de hambúrguer.
- Agora é só dourar em uma frigideira antiaderente.
Salada com vinagrete de açaí
- Bater no liquidificador os ingredientes do vinagrete.
- Cortar a folhas verdes e misturar com os tomates cerejas.
- Temperar a salada com o vinagrete e servir.
Outras Receitas
Warning: Undefined array key "pg" in /home/dalsantos/www/prudentopolis/receita.php on line 88
Warning: Undefined array key "pg" in /home/dalsantos/www/prudentopolis/receita.php on line 89
Warning: Undefined array key "pg" in /home/dalsantos/www/prudentopolis/receita.php on line 90