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[RECEITA] Filé Mignon com Pasta de Limão e Risoto de Abacaxi e Hortelã - Dal Santos Supermercados - Prudentópolis - Paraná [FOTO] Filé Mignon com Pasta de Limão e Risoto de Abacaxi e Hortelã

Filé Mignon com Pasta de Limão e Risoto de Abacaxi e Hortelã

Ingredientes

Para o filé:

  • 5 colheres de sopa de Qualy Cremosa
  • Sal a gosto
  • Raspas de 1 Limão
  • 1 embalagem de Filé Mignon Bovino Sadia (1,3 kg)

Para o risoto:

  • 5 colheres de sopa de Qualy Cremosa
  • 1 Cebola cortada em cubos pequeno
  • 2 xícaras de chá de Arroz Arbóreo ou carnaroli
  • 2 xícaras de chá de Vinho branco seco
  • 6 xícaras de chá de Caldo de legumes
  • 3 xícaras de chá de Abacaxi cortado em cubos pequenos 
  • 8 ramos Hortelã picados (só as folhas)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moida na hora a gosto

Modo de Preparo

Para o filé

  • 01 - Em uma vasilha pequena, misture a Qualy, o sal e as raspas de limão até obter uma pasta.
  • 02 - Preaqueça o forno em temperatura alta (250°C).
  • 03 - Apóie a peça do filé sobre uma tábua e amarre-a com um barbante, para que mantenha o formato depois de assado. Besunte com a pasta temperada. Acomode o filé em uma assadeira e asse por 50 minutos ou até que esteja macio. Enquanto isso, prepare o risoto.

Para o risoto

  • 01 - Aqueça uma frigideira grande, derreta 3 colheres de sopa de Qualy e doure levemente a cebola. Junte o arroz, refogue por 1 minuto, acrescente o vinho e deixe evaporar. Acrescente o caldo de legumes, aos poucos e mexendo sempre. Cozinhe por 20 minutos ou até que os grãos estejam al dente.
  • 02 - Junte o abacaxi, a hortelã, tempere com o sal e a pimenta. Misture bem e, por último, acrescente a Qualy restante. Mexa bem e sirva imediatamente acompanhado do filé fatiado.

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