Receitas
![[FOTO] Espaguete ao Molho Pesto](/img/receitas/85ae689786c2ba30d2b5f5c1a8e1cfac.jpg)
Espaguete ao Molho Pesto
Ingredientes
- 200 gramas de Espaguete
- folhas de Manjericão fresco
- queijo parmesão ralado (Reggiano ou Romano)
- pinoli
- dentes de alho picados
- azeite extravirgem
- sal
- pimenta do reino moída
- um limão
Modo de Preparo
- Junte o manjericão, o alho, o pinoli, o parmesão e bata no processador
- Acrescente azeite, uma pitada de sal e pimenta do reino e bata até obter um creme verde espesso
- Reserve
- Coloque o espaguete para ferver e depois que a massa ficar pronta, adicione o molho
Outras Receitas
Warning: Undefined array key "pg" in /home/dalsantos/www/prudentopolis/receita.php on line 88
Warning: Undefined array key "pg" in /home/dalsantos/www/prudentopolis/receita.php on line 89
Warning: Undefined array key "pg" in /home/dalsantos/www/prudentopolis/receita.php on line 90