Receitas

[RECEITA] Croquete de Abóbora com Queijo - Dal Santos Supermercados - Prudentópolis - Paraná [FOTO] Croquete de Abóbora com Queijo

Croquete de Abóbora com Queijo

Ingredientes

  • 100g de abóbora cozida cortada em cubos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA TIPO 1
  • Sal a gosto
  • 100g de muçarela ralada
  • 1 clara
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

1 Bata no liquidificador a abóbora com a margarina e o tablete de caldo de legumes dissolvido em água quente.

2 Reserve.

3 Aqueça o leite e coloque a farinha DONA BENTA e o purê de abóbora de uma só vez.

4 Mexendo sempre, cozinhe até desprender do fundo da panela.

5 Forme uma bola com a massa e deixe esfriar coberta com um pano úmido.

6 Pegue uma porção de massa e abra na palma da mão.

7 Recheie com a muçarela ralada e forme um croquete.

8 Repita a operação com o restante da massa.

9 Passe na clara, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

10 Retire o excesso de óleo e sirva quente.