Receitas

[RECEITA] Creme de Paçoca - Dal Santos Supermercados - Prudentópolis - Paraná [FOTO] Creme de Paçoca

Creme de Paçoca

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 150 ml de leite (¾ xícara de chá)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (10 g)
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro (240 g)
  • 5 paçocas (110 g)
  • 1 paçoca esfarelada para decorar (20 g)

Modo de Preparo

1 – Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 150 ml de leite, 3 colheres (sopa) de amido de milho, ½ colher (chá) de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar. Retire do fogo.

2 - Transfira o creme para uma batedeira e bata. Com a batedeira ainda ligada adicione 1 lata de creme de leite sem soro, 5 paçocas e bata bem até formar um creme homogêneo. Desligue a batedeira, coloque o creme em taças e leve para gelar. Sirva em seguida.