Receitas

[RECEITA] Caldo de Feijão - Dal Santos Supermercados - Prudentópolis - Paraná [FOTO] Caldo de Feijão

Caldo de Feijão

Ingredientes

  • 250 g de feijão branco ou preto
  • 100 g calabresa picada em pequenos cubos
  • 100 g bacon picado em pequenos cubos
  • 2 caldos de feijoada
  • 1/2 cebola picada
  • sal a gosto
  • folhas de louro

Modo de Preparo

  • Cozinhar o feijao com um fio de oleo e sal com 2 caldos de feijoada, folha de louro
  • Em outra panela frite bem o bacon, retire e frite a calabresa um pouco, retire e deixe escorrer a gordura
  • Escorra toda a gordura da panela, depois junte a cebola, o outro caldo e deixe refogar
  • Bata o feijao no liquidificador, nao coloque muita agua, de preferencia use a agua do cozimento
  • Coloque o feijao batido junto com a cebola refogada e as calabresas, bacon, folhas de louro
  • Deixe ferver por um tempinho