Receitas
Caldo de Feijão
Ingredientes
- 250 g de feijão branco ou preto
- 100 g calabresa picada em pequenos cubos
- 100 g bacon picado em pequenos cubos
- 2 caldos de feijoada
- 1/2 cebola picada
- sal a gosto
- folhas de louro
Modo de Preparo
- Cozinhar o feijao com um fio de oleo e sal com 2 caldos de feijoada, folha de louro
- Em outra panela frite bem o bacon, retire e frite a calabresa um pouco, retire e deixe escorrer a gordura
- Escorra toda a gordura da panela, depois junte a cebola, o outro caldo e deixe refogar
- Bata o feijao no liquidificador, nao coloque muita agua, de preferencia use a agua do cozimento
- Coloque o feijao batido junto com a cebola refogada e as calabresas, bacon, folhas de louro
- Deixe ferver por um tempinho
Outras Receitas
Warning: Undefined array key "pg" in /home/dalsantos/www/prudentopolis/receita.php on line 88
Warning: Undefined array key "pg" in /home/dalsantos/www/prudentopolis/receita.php on line 89
Warning: Undefined array key "pg" in /home/dalsantos/www/prudentopolis/receita.php on line 90