Receitas
![[FOTO] Beringela à Milanesa no Forno](/img/receitas/5b9ee408718f76cf304789319c4db5bd.jpg)
Beringela à Milanesa no Forno
Ingredientes
- berinjela fatiada
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 2 ovos ligeiramente batidos
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- orégano a gosto
Modo de Preparo
- Lave bem a berinjela
- Corte em fatias médias
- Deixe de molho em água com sal por 30 minutos para retirar o sabor amargo
- Lave bem
- Deixe escorrer
- Bata os ovos e a eles acrescente pimenta do reino e sal a gosto
- Empane a berinjela no ovo batido, depois no queijo
- Em seguida, arrume as fatias de berinjela em uma assadeira refratária untada ou com papel manteiga
- Polvilhe orégano
- Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por 20 minutos